Gli amanti della cucina giapponese, e allo stesso tempo gli appassionati di montagna, segnino nel calendario questa data: martedì 28 Febbraio. Perché? Ebbene, l’appuntamento è quello con l’innovativa e glamour cucina giapponese di Shinto che, per l’occasione, farà visita alla baita di Monte Pratello. Non si tratterà quindi dei classici assaggi di sushi, rolls e sashimi, ma di un vero e proprio evento culinario che si svolgerà ad alta quota, a Rivisondoli, nella stazione sciistica di Monte Pratello, nella baita “Fontanile”.
Questo è un evento che attrae moltissime persone amanti della cucina giapponese (ed orientale in genere) e soprattutto è un’altra grande occasione per riavvicinare la gente a questi territori. Ad accompagnare il tutto ci sarà anche la live music di Enzo Toscano. “Crediamo fortemente in questa partnership, che ci permette di completare in maniera ulteriore quella che è l’offerta a disposizione dei numerosi turisti che amano frequentare assiduamente le nostre baite, non solo durante il giorno, ma anche per l’aprés ski“, sottolinea il manager di Neve&Gusto, Gianmaria Fisco. “La strada intrapresa è quella dell’innovazione e della difesa della qualità, che sono i punti di riferimento della nostra azione di promozione turistica del comprensorio sciistico dell’Alto Sangro“.